Wine Tour UCASAL

En el marco del día del turismo, el día 16 de noviembre los alumnos de tercer año de la Licenciatura en Turismo realizaron el evento “Wine Tour”.

Tuvo como objetivo poner en práctica los conocimientos adquiridos en el aula, sensibilizar sobre la relación entre la industria del vino, la actividad turística y la generación de nuevos emprendimientos.

Disertaron Fernanda Perez Olguin, Mariano García Cainso, Delvino Boutique Hotel, Julieta del Carpio, Gabriela Flores y Pablo Epstein, todos ellos dedicados al Turismo. En tal oportunidad, expusieron acerca de la importancia del enoturismo para la Provincia de Salta y del potencial que tiene como destino.

“Con el evento se busca promocionar la importancia que tiene Salta como un destino de vino. Aprendimos mucho desde lo que es una organización de un evento, compartir hasta el trabajo en equipo”, aseguró Priscila Belozo – Estudiante de la Lic. Turismo.

Los sponsors principales del evento fueron: Salta Plast, Marinaro y Punta del Agua.

“El desafío es generar una oferta turística que combine la experiencia del vino, la experiencia de la gastronomía local y la posibilidad de disfrutar todos los atractivos turísticos que tienen las zonas donde se produce el vino que son Cafayate, Animaná, Cachi y La Poma”, afirmó el Lic. Horacio Cornejo, Director de la Escuela Universitaria de Turismo.

Desde UCASAL se busca formar profesionales instruidos en las diversas áreas de trabajo. Individuos que cuenten con las herramientas necesarias para ser capaces de resolver situaciones cotidianas con la mayor rapidez y fluidez posible.